На краю

Мы ходим по краю обрыва
С рождения и до конца.
Стучат неизменно с надрывом
Несчастные наши сердца.

Гадаем дрожащей рукою
На картах мы участь свою,
Не ведая,что пред Судьбою
Стоим на опасном краю.

Достаточно лишь дуновенья,
Чтоб в страшную пропасть упасть...
И сколько же нужно везенья,
Чтоб карта нам выпала в масть...

04.01.2016 г.
Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии