Не побрезгуйте!

И, вроде скажет "Не побрезгуйте!",
А что-то вытащит получше,-
Сегодня не проявишь резвости,
Так завтра что и будешь кушать...

Пока на голову на трезвую,
Потише надо,- "Не побрезгуйте!"..
Заговорят совсем уж просто вон,-
Тогда уж можно и с вопросами...

И до порога беспокоишься,
Хотя, возможно, жаба душит...
Но ведь сегодня с ним поссоришься,-
Так завтра что и будешь кушать...


Рецензии