Поплачет Ангел и впряжётся...

Поплачет Ангел и впряжётся -
Тащить проклятый хищный век!
А ножевая... Заживётся?
В снег улыбнётся человек...

И вновь протает к вам тропинки,
Порой не зная сам куда?
Где Отче наш в ночь без запинки
Подарит павшая звезда...

Иль только павшие здесь светят...
Так кто там молится за нас?
На замерррзающей планете...
Слезинки крепче чем алмаз?

С утра век вывалит за стёкла -
Всё чем порочно он живёт...
А мне б поднять звезду высоко,
Пусть даже здесь

                Никто не ждёт!


Рецензии