Из парадоксов оценки человеческой жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОЦЕНКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ…"
Ничто не дается нам так дёшево, как нам хочется!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
В продажном мире всё имеет свою цену:
Квартиры и машины, скульптуры, живопИсь…
И мы всегда всему найдём достойную замену,
Но самая дешёвая, конечно, человеческая жизнь…


Рецензии