Дыхание нынешней эпохи

Дыхание нынешней эпохи,

Грядёт духовной нищетой,

И пусть сулят – дела неплохи,

Но всем грозит упад мирской,

Лишь благородной мысли пыл,

Рождает будущие блага,

Когда для власти ум служил,

То инволюция - награда.


Рецензии