помни о женщинах

    Как здорово опять в канун весны,
    О женщинах 8 марта вспомнить,
    И этим самым истину напомнить
    О том добре, заботах и печалях,
    Что им нести на собственных плечах,
    С единственной надеждою в глазах:
    Что хрупкий Мир , быть может, сохранится,
    А зло уйдет. Любовь опять родится!


Рецензии