Две совести

Не жить по совести не смог,
Хоть жить по совести не просто.
Две совести - душа и Бог,
Из мрака нас выводят к звёздам.

Не просто этот путь пройти
От испытаний к благодати.
О, сколько каверз на пути,
О, сколько лести и предательств...

На свете тьма и тьма дорог,
Что сбиться с праведной так просто.
Две совести - душа и Бог
Из мрака нас выводят к звёздам!


Рецензии