Февраль - достать всё, что не служит

Февраль - достать всё, что не служит и
выкинуть его к чертям! Пусть Света
Луч всю Жизнь обЛУЧит ~
Сожжет всё то что отжило!

Найди и выкинь все программы
Что ты хранила где-то там
на ‘про-запас’,  ‘вдруг будет нужно’
Найди, избавьсЯ, будь Чиста!

Будь невесомой и прозрачной
Будь чистой и пустой, простой!
И насладись Свободой Новой!
Мечтам Своим Дай Новый ДОМ!

Расправь Свои Большие КрыльЯ!
Взлетай, Пари!
Гори! Твори!
Ты БезПодобна и Безбрежна!

Будь СветОМ!
Будь Любовью!
Живи! Летай!
Люби!

С Любовью ко всем!
Sabina Dye

#sabinadyepoems
1-02-2021


Рецензии