Моим умершим подругам

Мои умЕршие подруги —
ведь вы всегда, всегда со мной.
Я слышу голоса оттуда:
"Не просто ты остался Ной..."

Ведь выбрали тебя зачем-то!
Ведь дали жизнь познать одной!
И испытать все пытки сердца —
не дали доли мне иной...

Должна я честно отработать
мою всю жизнь и не свою,
лишь потому, что я любила
подругу милую мою.

      2006г.


Рецензии