Монолог друга

Что вы ржёте все под столами ?!
У меня нормальный прикид !
Не по МОрДЕ одеты сами !!!
Я намордником уже сыт !!!

Развели мне тут - гегемонию ,
Распустился - правящий класс !!!
Вы же брешете - антимонию !
Сторож я и почище Вас !!!

Не пугайте меня цепями ,
К сырой будке - уже привык !
Да , охрип я - лая ночами !
От хорошей еды - отвык !!!

Сколько братьев моих бездомных ,
По помойкам ищут свой хлеб ...
Много их и из благородных ,
От предательства - стал свиреп !!!

Знаю я , что не все плохие ...
Люди с сердцем , есть среди вас !
Остальные - словно слепые ,
Дай им хрен , говорят - ананас !!!

Был средь вас говорят Серёга !
( Да , Есенин - прапрадед сказал !!! )
Тот бродячим собакам , ей богу !!!
Лучший галстук свой - отдавал !!!!
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии