Безнадёжные дела

(Логоастрический прогноз)

На мир поглядев, задумался ЛЕВ:
Не лучшее время для тех,
Кто на всех и на всё в обиде
И радости в жизни не видит.
В августе, дорогой,
Измени свой настрой,
Выбрось мысли тревожные.
И тут
Сразу в гору пойдут
Все дела безнадёжные.


Рецензии