Целый год, как волк...

Целый год, как волк в берлоге. За калитку ни нагой.
День за днем, ну словно йоги. Спим, едим и все дугой.

Все на свете изучили. Страны мира, их уклад.
Мать  родную разлучили. Полюбили мы халат.

Знаем все, кто с кем развелся. Кто поехал на курорт.
Кто привился, укололся. Кто совсем на оборот.
Кто здоров, а кто больной. Взял себе вдруг выходной.

Словно волк сижу в берлоге. Рассердились видно боги.
Все мы грешны, ждем итоги. От врачей мы ждем подмоги.

Тут пришла пора колоться. Что мне делать, сердце бьется?
Я не трус, но я боюсь. Если надо уколюсь.


Рецензии
Отличный сюжет и юмор у стихотворения в век COVID - 19, вдохновения Вам и удачи! С уважением

Игорь Климов 7   05.02.2021 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, прорвемся

Анна Шкодинова   05.02.2021 16:06   Заявить о нарушении