Благодарность

Благодарность - блеск рубинов!
Нежным трепетом сердец...
Открывает путь незримо
В мудрый край святых небес!


Алый, красный, очень яркий
След оставит на душе -
Благодарственно - приятный
И тебе,мой друг, и мне!


Двери к счастью отворяет!
К силе,к творчеству,к любви!
Там, вдали Рубин сияет...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ внутри!


(02.02.2021.)


Рецензии