Изумление

Изумление брызжет из глаз ,
Это что это ?! Кто набросал !
Словно небо порвалось и раз !
В нашей комнате пух залетал !

Сыпет с неба чуть влажный пух ,
Тает если попал на нос !
День Рожденья Зимы мой друг !
Его Ветер до нас донёс !!!
               
Люди шкуры одели теплей ..
И на ноги - ещё по лапе!
Понаставили батарей ,
Спишь комфортно ,как в тёплой шляпе !

Носят их заместо шарфов ,
Превращаясь во светских львиц
Воротник - получше песцов ,
Он же греет ,  нет пуговиц !

На дому есть массажный салон ,
Даже лечит больные места !
Вы все спросите : Кто же он ?!
Ваш котёнок - здесь суть проста !
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии