Маме...

Однажды со мной так случилось,
Так странно  и непонятно,
И никто не смог поддержать меня,
Как смогла поддержать только мама...

Она была нестандартна,
необыкновенна...
Она тогда была
Как явление целой вселенной....

Она тогда была такой сильной
и смелой,
Что я повторить не смогу это наверное..

Мы были тогда вместе единым целым.
Как в утробе, я была ей, а она мной.
Вот такое странное соприкосновение
Одной души с другой.

Она боролась за меня, как за детёныша.
В стае должен остаться живой.
Мыслями, чувствами, верою,
Как не сможет никто иной!


Рецензии