След

Верни меня в лето,
Тут долгие зимы,
Верни мне касания морозных рук,
Я выдержу холод под кожей от пальцев
Но не выдержу в твоем взгляде глыбы со льдом.
Интересно сколько это будет длиться?
Иногда я просто хочу раствориться.
Опухоль в голове, хочется вырезать
Ты - боль под рёбрами,
кровоточащий след.
Тут все очевидно, тут нет троеточий,
Боюсь не отпустит, тобой пробило дыру.
Я знаю диагноз,
Мне на всех плевать,
но перед тобой от недостатка кислорода умру.


Рецензии