Знай Боррель, Россия не бордель...

   Знай Боррель, Россия не бордель....


В Кремль, дядюшка Боррель, на стрелку едет,
Маляву Путину от коллективного запада везет.
Спасать Навального, велел из США, его хозяин,
И разговор серьезный, русских видно, скоро ждет.

Спектакль с отравлением у Меркель не удался,
И про Дворец, фильм ЦРУ, не сильно впечатлил.
Народ, в стадо сторонников Навального, не влился,
И этим сильно Белый Дом, как видно, очень огорчил.

И вот скопив свой компромат на власть могучий,
Решил нагнать, по больше страху на Кремль, сэр Боррель.
Ну что ж, по ходу это безнадежный, выйдет случай,
Ведь красную черту, оборзевший запад, однако перешел.


Рецензии