А я молчу, опять молчу

А я молчу, опять молчу
И нет претензии к грачу.
И к ворону претензий нет,
Ведь мне довольно много лет.

Но помню как-то по весне,
Тонул в любви, тонул в вине.
И крылья лёгкие несли,
Вокруг меня сады цвели.

А нынче осень у меня,
За многое меня винят.
Друзей моих давно уж нет
И жгут ошибки прошлых лет.

И вновь молчу, опять молчу
И нет претензии к грачу.
И к ворону претензий нет,
Ведь мне довольно много лет.


Рецензии