Химера

Мир без Тебя мрачнее мрака.
Нет света даже на заре.
А я – бездомная собака,
Что воет ночью во дворе.
И в сердце – шершневое жало.
На шее – стёртый след ремня.
И, мной откусана, лежала
Рука, что гладила меня.


Рецензии