Чемодан и... беруши...

  Знаешь,меня беспокоит не то,что ты храпишь...а то,что я засыпаю под твой храп,как под шум моря...как безмятежный малыш...и не то меня тревожит,что мы никуда не ездим,а что я в твоей постели-словно в крутом отеле дорогущем ,а водопадом нам служит душ...и танец с тобой после ужина в квартире лучше самого крутого приёма в мире,где all inclusive  и самый- пресамый фуршет...и всё это-тест,чтоб узнать ...насколько я влюблена и насколько пропавшая заживо...я прошла его-да,потерялась я,слушай...пылится мой чемодан прекрасный...и берУши...с тобой это всё...не нужно...пока что...


Рецензии