Нерешительная Зима

Ноябрь - запах холодов ,
Стыдливо-голеньких кустов...
Но это вечером , а днём -
Весенним солнечным ручьём...

То минус восемь , то плюс два
Чуть нерешительна - Зима !
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии