На всех одна...

Не праздность тянет нас к стакану,
Как любопытство ишака к аркану,
Мы скрыться от себя желаем,
Вот от того стакан и пополняем!

Судьба любая словно западня,
Ведь не уступит скверная ни дня,
А у ворот от рая,вечно толчея,
О нём мечтает всякий,да и я!

Ещё ни одного счастливца не видал,
Что от веселья,подле врат скакал,
Наобещают нам с три короба добра,
В итоге жизни ложь, на всех одна!


Рецензии