Столик у окна

Столик у окна, огни на ёлке,
Что-то итальянец пел негромко,
Маленький букет в огромной вазе,
Слово "красота" и в каждой фразе !

Сказочные горы снежной ваты,
Замков ледяных горят фасады,
Медовый запах плеч метель грозилась
Вырвать из объятий моих сильных !

Тот тихий шорох слов из тёплых звуков
Скрипящий снег скрывал, летящий кутал…
А корабли-такси в сугробах-волнах
Качаясь, уплывали в даль безмолвно...

Свечи и мороз, камин и вьюга –
Мы так понимали, ведь, друг друга…
Лепестком медовым пахли плечи,
Имбирный, тёплый, сладковатый вечер…





--- припев
Как на кончиках пуант балерина,
Эта музыка меня опъянила,
Эта музыка меня закружила…
Как на кончиках пуант балерина…



(это песня, ссылка на её исполнение внизу моей авторской страницы в разделе ссылки)


Рецензии