Глаза 152

Святой родился на земле!
Глаза бездонные от Бога
Посмотришь жизнь кипит в душе
В нём все пророчества народа!

В глазах его души простор
В них столько прелести и света
Что в руки взяв, ты в нём живёшь
А он летает рядом где-то!

Поймёшь, он мир в себе несёт
Улыбкой дарит людям счастье
Ты понимаешь, Ангел он!
Собой он души очищает!

Глаза души! Вселенной дар!
Творец - детьми нам посылает
Они людьми руководят
И с Богом души согревают

Не просто так Бог имя дал
Петром нарёк всех прославляя
Россия в нём! В нём Божий дар
Таких как он Бог посылает

Земля мала! Огромен мир!
В нём души наши обитают
Детей своих Бог всех хранит
Святых же редко посылает!
    
          А. Н.


Рецензии