Жизнь моя

Как я люблю тебя, шальная жизнь моя,
С багряными закатами над морем,
С неповторимостью мгновений жития,
С любовью окрыляющей и горем.

Как я люблю тебя, шальная жизнь моя,
С падениями, взлетами и болью,
С перипетиями мирского бытия,
То с нищенской сумой, то с хлебом-солью.

Однажды мы простимся, жизнь моя.
Что душу ждет - рай или муки ада?
Куда доставит грешной жизни колея?
Не торопитесь, небеса, не надо...


Рецензии