Чужой

Умён, внимателен, заботлив...
Он выделялся из толпы.
Шептал мне тихо: Ты такая...
И я в ответ шептала: Ты...
В любовной страсти утопая,
Губами трепет губ ловя,
Молила я: Ты мой сегодня...
И слышала в ответ: Моя!
Когда в горячечном угаре
Блаженства неземного я
Стонала, ноги обвивая
Ногами - Я твоя! Твоя! -
Он отвечал мне тем же стоном...
О! Как он сладок этот миг!
Слились в одно тела...и души...
Мой и его безумный крик!
А на рассвете он собрался.
Пронзила сердце злая боль:
Ведь он НЕ МОЙ!
И в изголовье стояла тихо
Тень другой...
Не обманул меня ни в чём он.
Хотел до капельки отдать...
Но был ЧУЖОЙ. А я чужое
Не собираюсь больше брать.


Рецензии