Сонет 803 конспирологический

КОНСПИРОЛОГИЧЕСКИЙ СОНЕТ (803)

Как в странной сказке про Алису,
в реальности и в наши дни
из подворотен закулисья
над миром властвуют они.

От папарацци пряча лица,
бесплотным демонам сродни.
То кукловоды, то убийцы
сатрапов ставят над людьми,

пытаясь так или иначе
решать келейно сверхзадачу:
исправить замысел Творца…

Навязчивая вера в это
опаутинила планету
и нет предчувствиям конца.

15/01/2021


Рецензии