Тобой, как ветром, не надышишься

Тобой, как ветром, не надышишься -
Устанешь быть, когда ты далеко,
Со всех сторон твоё дыханье слышится,
Но ты, как звёзды в небе, высоко.

И лишь тогда, когда ты появляешься,
Перед собой я вижу целый свет.
В котором быть ты вовсе не стараешься,
И времени на это вовсе нет


Рецензии