Энергии

Друзья, всё есть Энергия.
И сегодня я немного расскажу о тех Энергиях, которые нам просто необходимо взращивать в себе. Так же, если разобраться, то исходя из этой информации Вы увидите, над чем предстоит работать лично Вам.Информация предоставлена в сжатом виде, развернуть которою Вам помогут ваше желание и устремление — познавать Мир, через себя.

Световые Тела или центры

I Световое Тело. Энергия Любви.
Этот центр отвечает за работу опорно-двигательного аппарата.
Энергия, способствующая развитию Любовь – поражается страхом. А так же страх лишает иммунитета: мышцы, сухожилия, суставы, частично мочеполовую. Вибрационно субстанция страха соответствует гордыне.

II Световое Тело. Энергия развития Надежда.
Поражается жалостью. В первую очередь поражает мочеполовую и органы деторождения, а так же частично почки и ЖКТ.

III Световое Тело. Энергия Радения или по-другому Энергия движения.
Приводит в движение проявленные частицы, а так же является соединительным звеном между внешним проявленным (миром цвета, звука, запаха) и ментальным миром (миром Мысли, Света и Энергии Дара – знания за миллиарды лет). Поражается гневом , печень целиком и ЖКТ.

IV Световое Тело. Энергия Вдохновения.
Является переходным и соединительным звеном между сознанием личности (первых четыре центра) и сознанием индивидуальности ( пятый, шестой, седьмой)
Поражается обидой, ведущей к онкологии. Онкология (обида, обод, круг повторов) Отвечает центр за работу дыхательных путей. Обида так же поражает легкие, бронхи, частично дыхательные пути.

V Световое Тело. Энергия Веры (отсюда верить Человек может только себе и в себя, другому же можно только доверять)
Поражается завистью-ревностью. Отвечает за работу уха, горла, носа, соответственно их же поражает субстанция.

VI Световое Тело. Энергия Воли или Волеизъявление Человека.
Отвечает за работу зрения, головного мозга, поражается высокомерием. Потерял Волю- попал в рабство.

VII Световое Тело. Энергия Мудрости.
Поражается гордыней и лишает нас Разума. Гордыня это тот же страх, только уже с приобретенными подобиями (страх, жалость, гнев, обида, зависть-ревность, высокомерие, гордыня)

( из моих уроков 2018г.)


Рецензии