Так было больно 151

Так было больно! Слышать вой волчицы!
Она стояла Волк лежал в крови
Лизала раны. Умирал любимый
Последний хрип, и он покинул мир!

Она легла с ним рядом подвывая
Скуля. Последнее ему в миру даря
Всю душу нежности любовью согревая
В путь провожала своего самца!

Стоял я радом. Видел боль утраты
Душа кипела. Злость текла в крови
Как могут люди расставлять капканы
Жизнь отнимать. Природу не любить

Нет в людях человечности к природе
Загадят всё, зверей всех перебьют
Нам не понять, что дарит Бог народу
Природу мать. Мы у неё в долгу!

Кто будет нас кормить, и воздух даст нам чистый?
Кто будет подчищать, за нас наши грехи?
Кто чистой даст воды? Здоровье в грешной жизни?
Нельзя с природой матушкой шутить!

Лес вырубаем, истребляем зверя!
Качаем нефть из матери земли
Всю землю отравили не жалея
Чтоб урожай хороший получить!

Не отдаём а только получаем
Нет жалости ни к детям, ни к себе
Сегодня мы природу обдираем
А завтра будем думать, что поесть

Природа не простит! Накажет больно!
Как мать детей научит и простит
Последствия останутся на долго!
Но эгоизм в нас людях не сломить!

             А. Н.


Рецензии