Привет февраль..

Скрылось в январской ночи воскресение..
В вечность забрав новогодний бедлам...
Старый и Новый, обдав вдохновением..
Снова умчались к арктическим льдам..
Скучно Зиме.. и, смешливым гроссмейстером..
Пешки гоняет по тонкому льду..
Башни сорвав всем погодозависимым..
Нет.. не смешно!.. БЫло в прошлом году..
Память услужливо сгладит неровности..
Прошлый январь - веселей!.. И милей!..
Прошлой Зимы опускаем подробности..
Дверку закрыли.. И к новой скорей!..
Вновь порошком для стиральной машины..
Небо всю землю махнуло с утра..
Смотрим в окошко с довольною миной..
Значит в сугроб кувыркнуться пора..
И, обвалявшись счастливой пельмешкой..
Вновь ощутить - быть несчастным - нельзя!!!..
Скромно принять - быть для Вечности пешкой..
Ну а в Душе дорасти до ферзя...)))


Рецензии