Что ж ты сердце...

Что ж ты сердце
Зовешь так в Россию
Отчего так тоскуешь
По ней
И внутри разрывает
Стихия
Моих диких славянских
Коней
И могучие корни
Глубоки
Словно песни и реки
Страны
И забытые древние
Боги
В страшных сказках
Отражены...
Где родился
Там и сгодился...
Кровь водою питаешь
Своей...
И какой бы нам сон
Не приснился
Всё на родине сердцу
Милей


Рецензии