Дежавю

Придет весна , земля оттает,
Взойдут цветы, проснется сад.
И жаворонок залетает,
Весне и солнышку он рад.
Все это не однажды было
И будет снова - дежавю!
Кого то, кажется, любила,
А может до сих пор люблю...
О память! С нами злую шутку
Играешь ты на склоне лет.
Я на листок пишу маршрутку
И забываю гасить свет....
Вот кашу выключить забыла,
Куда то шла- ну вспоминать!
О память! Ты такая сила!
Я не хочу тебя терять!
Я напрягать тебя пытаюсь,
Стихи с внучатами учу...
Но только сколько не стараюсь,
Все чаще это -дежавю!

Я все же, с жаворонком рада
Встречаться хоть сто раз на дню.
То для меня еще награда.
Пока еще не жамевю!


Рецензии