Чёрные мысли

Порою страшно ..от гостей...
( Сквозь щели - лишь холодный ветер ..)
Свеча потухла новостей ...
( Печаль у ног сидит , как сеттер ..)
Предчувствие прокралось в дом...
( Зажало сердце , словно в клещи ..)
Перед собою катит ком ...
( Мысль занимают лишь две вещи )
В котором прячутся вопросы ...
( Они сплелись как-будто косы )
Сменяя ласки на допросы ...
( На деле же - простоволосы ! )
Когда-нибудь решится всё !
( Летит прочь стаей вороньё ! )
Спектакля кончится враньё !
( Пугает их - моё ружьё ! )

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович
Эксперимент ( когда можно читать как два отдельных стиха )


Рецензии