Нашим дедушкам

Мой дед не вернулсЯ с войны,
Погиб от вражеской пули.
А бабушка Таня ждала,
Все верила и любила.
Я помню,как в праздник она,
Слезами вся исходила--
Вдруг постучится он в дверь,
А я и борща не сварила.
Как жалко,погиб молодым,
Оставив жену и дочурок
А ведь он о сыне мечтал.
Но этого вот не случилось.
Будь проклята эта война,
Ведь ты забрала из семьи их.
Не видели дети отца,
И внуки его не увидят.
Спасибо хочу всем сказать,
Погибшим и выжившим тоже.
За  то что мы в мире живем.
За вашу отвагу и доблесть.


Потапова Людмила Ивановна. 02.02.2021


Рецензии