Дикий Запад

Что делает свободный и демократичный Запад?
Как он отстаивает права человека по всему миру?

Помогает всем фашистам
Помогает террористам
А потом он их же убьёт быстро!

Что-то это всё напоминает…
Их конечно это не пугает!
Сколько стран разрушили они?
Ливию, Ирак и Сомали
Иран и Сирию пока-что не смогли…

Югославию бомбили
Сербов многих погубили
А своих фашистов распустили

В Сирии ИГИЛ всё сохраняли
А как проиграли – Ракку разметали
Самолёты прилетели –
Бандиты, дети, старики там вмиг сгорели

Всё это напомнило бандитов тон:
Сперва там киллеров наймут
Потом и киллеров убьют –
Зачистят всё – чтоб не было следов

Остальных пугают «Новичком»
Сами вроде «ни при чём» –
Не при делах мы с паханом!

Иль кайзера, иль гитлера
Что поновей найдут
И на Россию их опять толкнут
А с ними и Европа вся почти…

Ну что вы! Это ведь «партнёры», «друганы»
Так было очень много раз
Но ШОС уже не одолеть сейчас.   


Рецензии
Из каждой неприлично странной кучи
Торчат всегда одни и те же уши
Великой, исключительной, ползучей...
Но многих это ничему не учит!

Лиза Март   02.02.2021 15:30     Заявить о нарушении
Но многих он теперь замучит

Александр Виссарионов   02.02.2021 15:51   Заявить о нарушении