Очередь 2 02 2021 Turn

см. также "В гримёрке 15 11 2020 In the dressing room"
2 02 2021 добавлена иллюстрация (скан)*
см. Актёр в гримёрке. Очередь

"Очередь 2 02 2021 Turn"©

На фото** видим мы девицу,
Что зачарована стоит...
При том, что нет названий в лицах...
К тому ж, актёр там в гриме был...

За ней стоят, и ждут момента,
Чтобы поближе подойти...
Прекраснее эксперимента
Мне в интернете - не найти...

Название - просто из причуды...
Его - Арапом*** назвала...
Он капитану верно служит...
Зовётся - Питер**** - капитан...

Какое дивное мгновение -
Фотограф***** здесь запечатлел!
Художник****** - к выставке портрета
Создать портрет "Арапа"******* смел...

14:02 2 02 2021
2 02 2021 автором добавлена иллюстрация********

* скан
** фотография
*** 1696-1781 военный инженер, генерал-аншеф
**** город
***** автор фотографии
****** автор портрета
******* актёр в гриме
******** фотография


Рецензии