Навеки лучшим

Тепло, что ты мне подарил,
Осталось сладким послевкусьем,
Хочу, чтоб ты меня любил
И был навеки самым лучшим.

Моим одним, на год, века,
На жизнь земную и чуть дольше,
Чтоб как сейчас, глядя в глаза
К друг другу нас тянуло больше.

Чтобы любви сей аромат,
Нам никогда не приедался,
Вместе восход, вместе закат
И ты по чаще улыбался.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.