Начну жизнь с чистого листа

Любовь и боль сжигают душу.
Любви исчезло волшебство.
Не ври опять, тебя прошу.
Любви слова больней всего.

Прощу и зла не пожелаю.
Держать не буду, уходи.
Любя всем сердцем, отпускаю.
Но как же больно жжёт внутри.

Во сне шепчу теперь неслышно.
Любимый. Больно. Как мне жить.
Забыть любовь ведь невозможно. 
Смогу, слезами пламя потушить.

Забуду чтоб спастись от боли.
Минуты счастья наши в прошлом.
Любовь забыв, я боль забуду.
Забуду, чтобы дальше жить.

Уже не плачу вспоминая.
О том, как счастлива была.
Уже не плачу вспоминая.
Ту боль любви, что приняла.

Померкли мои чувства разом.
Забуду всё, ты стал чужой.
Я из души тобой пленённой.
Твои образ напрочь прогнала.

Я чувства вырвала из сердца.
И не пугает пустота.
Мне дальше жить поможет время.
Начну жизнь с чистого листа.


Рецензии
Правдиво точно написала,
Своим стихом ты подтверждала.
Не важно, что и пустота,
Мне жизнь поможет завсегда.

Забина   30.03.2021 08:14     Заявить о нарушении