Лесть

У меня ,как у всех - хватает ..
И чертей в душе и богов ...
Они рвут меня ! Разрывают !
Я река - среди их берегов ....

Всем понравиться - не желаю !
Мысли приторно-сладкий вкус !
Эту солью я посыпаю ,
Ешьте черти - свой лести мусс !!!

Не в угоду - живём мы с вами !
Своя правда у каждого есть !
Лесть мешается под ногами ,
Лучше чувство есть - это Честь !!!


Есть капля яда в лести , что скрывать !
Как паранджу - не нужно открывать !
Мы назовём её , как похвала
Вкусна словно щербет или халва !

Хвалить за дело нужно , это так !
Она как на экзамене - пятак !
Лежит и очень греет душу нам !
И хороша - но если не обман !!!!
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии