Блужу во мраке

Я блуждаю в темноте,
Вхожу в свой мрак не видя
Света,ищу я самого себя,
Не видя первого рассвета.

Отмечаю точки,для
Обратного пути,чтоб
Не заблудится,дабы
Мимо не пройти.

Не могу сказать я точно,
Как мне быть с такой бедой,
В темноте блужу я ночью,
И говорю я сам с собой.

Мой дракон не спит во
Мраке,и орёт моя душа,
Я оглох,уже не слышу,
Как же жизнь ты хороша.


Рецензии