Архивно-библиотечный кошмар

В центре пульсирующих снов
Черепная коробка
Осквернённого храма.
Не веришь?
Тропа замыкается в круг -
Фигура подлейшего обмана.
Нет запаха...
Ни одного, хотя черви питаются гнилью.
Взрыхляя белую плоть бессмысленных слов,
Так пошло изобильную.
В перфокарты поступков
Кислотный плевок
Его бессильного гнева.
Он видел гибель добрых семян,
Что солёная почва пригрела.
На алтаре конвульсии тел,
Жажда бесплодного чрева.
Покорность склизких пустот,
Удушение слюнявого тела.
В угасающем взгляде
Отраженный витраж
Зеркально-ехидного неба.
Последний испуганный крик
Не выпустят лабиринты-стены.


Рецензии