ВСЕМ, ВСЕМ! ВСЕХ, ВСЕХ!!

ВСЕМ,
      кому годиков
                меньше ста,
Кто  Всевышнего видит лекала
На своих (и чужих) 6-ти сотках
Сообщаю:
         Валерий  Чкалов
Появился в сей день в Мир чудес;
Это нам Земной шарик стал тесен,
А тогда
       за сегодняшних три
                длился год;
В день второй февраля  голос пОдал
Михаил Фабианович Гнесин -
              композитор и педагог;
А ещё, понимаете, Фрунзе;
           я за них хорошенько поддАл,
До дивана "мой мир"
                неожиданно сузился,
И поэтому я опоздал
Вас поздравить:
                казанцы и суздальцы,
Украинцы и хабаровчане.
В общем,  ВСЕХ поздравляю со ВСЕМ!
Отпишите мне, что
               с Валерием ЧВАНОВЫМ.
Так, так, так...
               На часах почти семь.
Побежали на рынок.
                Сегодня обед
Я готовлю красавицам из футболисток.
А и где у нас Шафигин РобЕрт?
             * * *
"Одноклассники", дожили,
                ВЕСНА уже близко!

                2 февраля 2021 года.
         


Рецензии