Уставший

Плотным кольцом безумье вокруг,
Что мне завыть или запеть ?
Что же нам делать,старый мой друг.
Сколько ещё придётся терпеть ?

Как я устал...где же покой ?
Дай же, Господи мне умереть,
Тёплым крылом,просто,накрой,
Не возвращай сюда меня впредь.

Счастье,надежда - не нужно мне всё,
Дай позабыть,память убей.
Я не хочу, мне уже всё равно,
Хоть бы конец скорее,скорей...


Рецензии