Злая ночь

Ночь, тишина и надо бы спать, но не срастается  е.. твою.......
Хлопоют дверцы машин,
Музыка плещет из шин,
музыка льется из всех щелей  в сонные уши,спящих людей.
Бедный фольксваген,
Его аш качает,
Сколько он там децибел получает.
Сверхзвуковой мотоцикл   ....баный!
Как будто запчасти повылетали,
Из под колес уходит земля,
он  видно без глушителя..
Гурьбой прошла  молодёжь
Кричат все матом,
Диалог непоймешь!
А если, даже воркуют тихо,
Эхо, разносит желания лихо.
Проехала мимо поливалка,
Гиганская ,ржавая, пчелка майя!
жужит, рычит, вьется, а из неё ничего не льётся..
вроде должны асфальт поливать,
Но не сраслось е.....твою.....
Таксо, забирает пьяную Машу.
Она не готова, она пляшет!
визжит  как су.. !!!!
Продолжения хочет досуга. 
Город не спит, и я это слышу,
Как я за это" Центр" ненавижу!
А вот и рассвет, вот и поспали, спасибо вам всем, как вы за......

01.08.2020г.
 


Рецензии