Хочу тебе присниться

**********************
Как хочу я сегодня присниться тебе,
Чтоб улыбка и радость была на душе.
В нём я буду с любовью тебя целовать.
Нежно с лаской к себе прижимать.

Как охота подняться с тобою мне ввысь
Насладиться красотами неба.
Прикоснуться там к звёздам
Почувствовать риск.
Ты только доверься и рядом держись.

Пусть крылья любви нас несут далеко.
И страх высоты не пугает нас больше.
Мы верим и знаем, что только вдвоём.
Продлить удовольствие сможем так дольше.

Но сон закончится со мною.
Придётся вновь спуститься нам с небес.
И жить обыденно с тобою.
Ты знаешь, на земле достаточно чудес.

           Юрий Лис
***********************


Рецензии