Поэзия... Сверкающий Клинок?

Поэзия...
Сверкающий Клинок -
Кто мною был в любви отточен!
Я положил у ваших ног -
Росою звёздных многоточий...

И если б... только мог -
Я разрубить все эти сети...
Но странный получив урок,
Я растворяюсь в звёздных нетях?

Да!
Мне хватило этой боли -
Во мне живых тех не терять...
А Мир?.. в убийстве волен!
Игры легко уйду опять...

Туда...
Где я свободен!
Свободы этой...

Не отнять!


Рецензии