Мужчина - охотник...

Мужчина - охотник,
Уж так по обычаю.
И часто не дичью,
Другою добычею
Он тешит сознанье
Ловца-искусителя,
Поймав в плен созданье,
И мнит - победителем.

Сдаётся не сразу
Добыча упрямая,
Но зоркому глазу
Понятно - "подранена"!
Теперь лишь сноровка,   
Приёмчики разные,
Опутана ловко
Любовной заразою.

И каждый охотник
Похвастаться любит
Трофеями. Глупых
Не мало баб губит.


Рецензии