678. Куда не пускают с грузом?

Проложенный путь в небеса.
Но с грузом туда не пускают.
Иисус нам поможет открыть паруса.
И груз утопить в глубине океана.

Нам нужно облегчить свой жизненый путь,
Чтоб нам от нагрузки с пути не свернуть,
Чтоб выдержать нам в этой тяжкой борьбе.
И чтоб Иисус был помощник в судьбе.

Коль мы утверждаем Иисуса права,
И слушаем часто Его мы слова.
И с знанием Бога идём мы вперёд.
Мы исправляем любой переплёт.

Нам нужно довериться Богу всецело.
В пути поведёт Он нас бойко и смело.
Не сможет смутить нас противник- злодей.
Ведь с нами Господь,Иисус Назорей!!!
                Аминь.


Рецензии