комментарий на гарик 5

"Сегодня, выпив кофе поутру,
я дивный ощутил в себе покой;
забавно: я ведь знаю, что умру,
а веры в это нету никакой"
Игорь Губерман
*********

Дымится кофеварка  фимиамом
Давленьем пара страхи вытесняет
Не только, по колено море - пьяным
Мне кофе веру на бессмертие вселяет








 


Рецензии